[预设|脚本] AE脚本预设包 Collage创意拼贴元素动画元素AtomX版预设包下载

AE脚本预设包 Collage创意拼贴元素动画元素AtomX版预设包下载

AE脚本预设包 Collage创意拼贴元素动画元素AtomX版预设包下载  灵感中国社区 www.lingganchina.com

AE脚本预设包 Collage创意拼贴元素动画元素AtomX版预设包下载

这是一个非常特殊的项目,以精心制作的方式完成。该套餐将为用户带来非凡的体验,激发歌曲创作和新的感受。包含2000种人物眼耳口鼻手头发风景花朵动物食物交通日常物品场景复古贴纸定格动画预设。使用AtomX扩展调用,可视化预设操作,直接使用作用于时间线。

包括:箭头、身体、食物和饮料、风景、报纸、人物、贴纸、天空、胶带、过渡、排版、翅膀、背景、灰尘覆盖、半色调、字母表、建筑物、植物与花卉、雕像、运输
Collage Pack是一个非常特殊的项目,以精心制作的方式完成。将为用户带来非凡的体验,激发歌曲创作和新的感受。

支持系统:Win 和 Mac
适用软件:After Effects CC 2019 或者更高AE版本
分辨率:可调整大小
提供扩展:AtomX 3.0.6 脚本(已提供英文版)
文件大小:12.2G
使用帮助:安装方法
特别注意:安装后请勿移动安装文件,否则失效。

免责声明:
1. 本站出于学习和研究的目的提供平台共会员进行交流和讨论,网站资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者。
2. 网站所有资源是进行学习和研究测试之用,不得以任何方式用于商业用途。请在下载后24小时删除。
3.灵感中国社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件(linggancg@foxmail.com)及时联系,邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件等有效证明),我们将第一时间核实并删除侵权帖子(3个工作日内处理完并邮件答复)。
灵感中国社区 www.lingganchina.com

回答|共 10 个

落寞年华

谢谢楼主分享!

我是个床霸。

相当不错,感谢分享!

没有樱桃的丸子

辛苦了,谢谢分享。

放肆才叫青春

不错不错,楼主您辛苦了。

浮华了谁

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

训狗小子

相当不错,感谢分享!

ヤ心有不甘

学习了,谢谢分享

多萌

多谢您的分享。

柠檬派i

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!