[国外教程] 初学者传统绘画素描草图透视绘制技巧过程视频教程

初学者传统绘画素描草图透视绘制技巧过程视频教程

初学者传统绘画素描草图透视绘制技巧过程视频教程  灵感中国社区 www.lingganchina.com

本教程是关于初学者传统绘画素描草图透视绘制技巧过程视频教程,时长:43分 ,大小:890 MB,使用软件:Procreate,附源文件,共12个章节,语言:英语。

这门课非常适合初学的艺术家和插图画家,有一些容易掌握的技巧,可以利用透视的力量创造动态的草图。
我将介绍
消失点和地平线
如何构思透视草图
寻找灵感的最佳做法
着色时应注意什么
如何在你的草图中使用淡化和分层的方法
透视是任何艺术家的工具包中不可或缺的一部分,从独特的有利位置绘制场景的能力是创造伟大艺术的关键。

免责声明:
1. 本站出于学习和研究的目的提供平台共会员进行交流和讨论,网站资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者。
2. 网站所有资源是进行学习和研究测试之用,不得以任何方式用于商业用途。请在下载后24小时删除。
3.灵感中国社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件(linggancg@foxmail.com)及时联系,邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件等有效证明),我们将第一时间核实并删除侵权帖子(3个工作日内处理完并邮件答复)。

回答|共 10 个

那伤、很别致

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

你抓不住萌萌哒

谢谢楼主分享!

花儿开在雨季

感谢分享

梦幻之冰

辛苦了,谢谢分享。

柠檬派i

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

奶瘾花猫

谢谢楼主分享!

心诚则零

下载地址回复可见

丿夯族水

下载地址回复可见

未知落魄结局

下载需要回复