[中文教程] Lumion 11.5小岛动画场景实例制作视频教程 中文字幕

Lumion 11.5小岛动画场景实例制作视频教程 中文字幕

Lumion 11.5小岛动画场景实例制作视频教程 中文字幕  灵感中国社区 www.lingganchina.com

本视频教程是关于Lumion 11.5小岛动画场景实例制作视频教程 中文字幕,时长:53分,大小:770 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Lumion 11.5,作者:Filip Gorzka,共8个章节,语言:中英双语字幕。

在Lumion 11.5中又见面了。像往常一样,我将在下面的版本中向你展示一些新内容,我们将一起尝试制作新的场景范例。这一次,我们将专注于一个白色背景颜色的小岛。你将学习如何通过Lumion中的动画相位效果来呈现景观的某些部分。接下来的练习将是Pamunda岛的正视图。在这里我们将着重于调整颜色,以获得热带的阳光和色彩。我将向你解释一些技巧,如何在船上添加波浪的痕迹。所有这些主题都将在这一部分中涵盖。

免责声明:
1. 本站出于学习和研究的目的提供平台共会员进行交流和讨论,网站资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者。
2. 网站所有资源是进行学习和研究测试之用,不得以任何方式用于商业用途。请在下载后24小时删除。
3.灵感中国社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件(linggancg@foxmail.com)及时联系,邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件等有效证明),我们将第一时间核实并删除侵权帖子(3个工作日内处理完并邮件答复)。
灵感中国社区 www.lingganchina.com

回答|共 10 个

萌琳达

谢谢楼主分享!

回忆在沉淀

下载地址回复可见

心随你远行

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

苩衣慕膤

不错不错,楼主您辛苦了。

草莓味中二女

相当不错,感谢分享!

雨不眠的下

下载需要回复

童趣萌妹

谢谢楼主分享!

小可爱的.

下载需要回复

小娘年少不无知

辛苦了,谢谢分享。