[中文教程] Lumion 11渲染技术从入门到精通训练视频教程 中文字幕

Lumion 11渲染技术从入门到精通训练视频教程 中文字幕

Lumion 11渲染技术从入门到精通训练视频教程 中文字幕  灵感中国社区 www.lingganchina.com

本视频教程是关于Lumion 11渲染技术从入门到精通训练视频教程 中文字幕,时长:4小时28分,大小:1.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Lumion 11,附源文件,作者:Manuel,共22个章节,语言:中英双语字幕。

在这个LUMION 11课程中,我们将从入门级开始,以专家级的水平来完成这个课程。我们将学习LUMION 11的所有工具,如:库、材质、景观、天气、动画、阳光、特效、动画相位、后期制作等等。这是一个非常完整的课程,相当于20个教学小时,通过大量的练习,理论和实践齐头并进,随着获得的知识越来越多,练习也越来越复杂。它的目的是让我们在结束时掌握关于Lumion的专业知识,使我们能够成功面对任何项目,不管它有多复杂。

我的教学方式包括首先解释工具的理论,这样学生就可以重复视频中的相同步骤,从而能够掌握该程序。同样,在每个模块的末尾都会提出练习,最后的练习是为了让学生最终学会正确使用该程序。

LUMION是一个渲染程序,由于其易用性,以及渲染的速度和质量,已经彻底改变了3D查看软件市场。它是为建筑师、城市规划师、景观设计师、工程师、绘图员、测量员、室内设计师、产品设计师以及实际上任何设计领域的专业人士设计的程序。与其他渲染程序不同的是,它有一个直观的界面,而且它可以实时预览渲染结果,这样就可以在工作中深入了解我的变换是如何影响模型的,在应用这些变换的时候。

免责声明:
1. 本站出于学习和研究的目的提供平台共会员进行交流和讨论,网站资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者。
2. 网站所有资源是进行学习和研究测试之用,不得以任何方式用于商业用途。请在下载后24小时删除。
3.灵感中国社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件(linggancg@foxmail.com)及时联系,邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件等有效证明),我们将第一时间核实并删除侵权帖子(3个工作日内处理完并邮件答复)。
灵感中国社区 www.lingganchina.com

回答|共 10 个

语絮

多谢您的分享。

玛尼玛尼哄

学习了,谢谢分享

哇土豪

不错不错,楼主您辛苦了。

清新少女贩卖机

谢谢楼主分享!

恋初雪丶

多谢您的分享。

哇噻姑娘。

感谢分享

手心的海

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懂人自懂

谢谢楼主分享!

靑柠

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!