[相关软件|笔刷] Procreate缝纫刺绣笔刷 Procreate Sewing Brushes

Procreate缝纫刺绣笔刷 Procreate Sewing Brushes

Procreate缝纫刺绣笔刷 Procreate Sewing Brushes  灵感中国社区 www.lingganchina.com

Procreate缝纫刺绣笔刷 Procreate Sewing Brushes
关于产品
这是一组54个缝纫和绣花专用画笔。该套件中有许多类型的针脚,纱线,编织物,钩针,编织物和花边结刷。还包括带有织物纹理的刷子,以创建“缝制”到其上的底座。画笔会随您的笔触而变化,它们不仅是图章。您可以用这些刷子真正地“刺绣”,并获得逼真的缝纫效果。一个同类工具包!
This is a set of 54 sewing and embroidery procreate brushes. There are many types of stitches, yarns, knits, crochet, braids and macramé knot brushes in this kit. Also included are fabric textured brushes to create a base to 'sew' onto. The brushes follow your stroke, they are not just stamps. You can really 'embroider' with these brushes, and achieve a realistic sewn effect. A one of kind kit!

Procreate缝纫刺绣笔刷 Procreate Sewing Brushes  灵感中国社区 www.lingganchina.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免责声明:
1. 本站出于学习和研究的目的提供平台共会员进行交流和讨论,网站资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者。
2. 网站所有资源是进行学习和研究测试之用,不得以任何方式用于商业用途。请在下载后24小时删除。
3.灵感中国社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件(linggancg@foxmail.com)及时联系,邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件等有效证明),我们将第一时间核实并删除侵权帖子(3个工作日内处理完并邮件答复)。