灵感中国社区

标题: 绘画教程 逼真立体火龙果活力插图彩铅传统手绘视频教程 [打印本页]

作者: 喵粑粑    时间: 2021-11-4 11:46
标题: 绘画教程 逼真立体火龙果活力插图彩铅传统手绘视频教程
绘画教程 逼真立体火龙果活力插图彩铅传统手绘视频教程

本绘画教程是关于绘画教程 逼真立体火龙果活力插图彩铅传统手绘视频教程,时长:1小时20分,大小:1.7 GB,附源文件,共9个章节,语言:英语。

你会学到什么
我推荐的艺术用品,包括铅笔品牌、画纸和其他配件
轻松勾勒出人物的技巧
选择正确的颜色
高级着色技巧,如混合、分层
实时的绘画课程

作者: 青桅涩甍    时间: 2021-11-4 11:47
下载地址回复可见
作者: 归途也还可爱!    时间: 2021-11-4 13:54
辛苦了,谢谢分享。
作者: 柠檬派i    时间: 2021-11-4 22:47
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 粉嫩嫩的女孩子    时间: 2021-11-5 13:34
谢谢楼主分享!
作者: 青瓷清茶倾城歌    时间: 2021-11-6 16:50
下载地址回复可见
作者: 优雅的颓丧    时间: 2021-11-7 17:43
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 月光终成沙漠    时间: 2021-11-7 18:47
很需要 看看能不能下载
作者: 温山软水    时间: 2021-11-7 20:31
学习了,谢谢分享
作者: 视你如命    时间: 2021-11-7 21:14
相当不错,感谢分享!
作者: 梦幻之冰    时间: 2021-11-9 18:39
多谢您的分享。

欢迎光临 灵感中国社区 (https://www.lingganchina.com/) Powered by Discuz! X3.5