灵感中国社区

标题: PR模板AE模板 300个卡通元素漫画表情装饰对话框气泡字幕动画 PR与AE工程文件下载 [打印本页]

作者: 葫芦大仔    时间: 2021-10-14 11:49
标题: PR模板AE模板 300个卡通元素漫画表情装饰对话框气泡字幕动画 PR与AE工程文件下载
PR模板AE模板 300个卡通元素漫画表情装饰对话框气泡字幕动画 PR与AE工程文件下载

PR模板AE模板 300个卡通元素漫画表情装饰对话框气泡字幕动画 PR与AE工程文件下载

模板介绍:
分辨率:3840×2160 4K
文件大小:555.42 MB
使用帮助:英文使用视频
效果类别:Emoji表情动画、文字标题、对话框气泡、卡通面部装饰元素

Premiere Pro 模板介绍
软件要求:Premiere Pro CC 2018 或者更高PR版本
插件要求:不需要第三方插件
文件格式:.mogrt
使用注意:无需要借助AE软件修改操作

AE模板介绍
软件版本:After Effects CC 2018 ~ CC 2019 或者更高AE版本
插件要求:无需要任何第三方插件
文件格式:.aep

模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/387672295/p/2/e/6/t/1/331399275949.mp4[/ckplayer]

作者: 星空的泪痕    时间: 2021-10-14 11:50
多谢您的分享。
作者: 风撑着眼帘    时间: 2021-10-14 18:33
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 不想放弃你懂么    时间: 2021-10-14 19:14
好好 学习了 确实不错
作者: 哭泣的眼泪    时间: 2021-10-14 22:35
谢谢楼主分享!
作者: 捂着心脏说疼    时间: 2021-10-15 20:48
谢谢楼主分享!
作者: 小可爱的.    时间: 2021-10-16 04:04
好好 学习了 确实不错
作者: ﹂生﹂世    时间: 2021-10-16 08:03
多谢您的分享。
作者: 阳光下    时间: 2021-10-17 11:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: ㄣ悲剧小丑    时间: 2021-10-17 11:39
作者: 贝多芬的悲伤    时间: 2021-10-17 16:42

欢迎光临 灵感中国社区 (https://www.lingganchina.com/) Powered by Discuz! X3.5