灵感中国社区

标题: PR模板 制作5000种视频转场特效故障失真扭曲模糊冲击分割 PR工程 PR预设 Premiere文件下载 [打印本页]

作者: 葫芦大仔    时间: 2021-10-14 11:44
标题: PR模板 制作5000种视频转场特效故障失真扭曲模糊冲击分割 PR工程 PR预设 Premiere文件下载
PR模板 制作5000种视频转场特效故障失真扭曲模糊冲击分割 PR工程 PR预设 Premiere文件下载

PR模板 制作5000种视频转场特效故障失真扭曲模糊冲击分割 PR工程 PR预设 Premiere文件下载

Premiere模板介绍:
分辨率:3840×2160 4K
文件大小:144.66 MB
插件要求:无需第三方插件
资源格式:.prfpset 、 .prproj
软件版本:支持 Premiere CC 2018.1 (12.1.0版本) 或更高版本 Win/Mac (兼容中文PR版本)
其他介绍:两种文件使用方式,prfpset为PR效果预设文件,prproj为PR项目工程文件
使用帮助:英文视频使用教程

模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/387672295/p/2/e/6/t/1/330600757224.mp4[/ckplayer]

作者: 空心城冷    时间: 2021-10-14 11:45
谢谢楼主分享!
作者: 失心失人    时间: 2021-10-14 13:30
谢谢楼主分享!
作者: 不该有的情绪    时间: 2021-10-14 18:33
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 浮华了谁    时间: 2021-10-14 19:14
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 一点点的蓝    时间: 2021-10-14 22:35
好好 学习了 确实不错
作者: 狗儿乖    时间: 2021-10-15 18:21
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 腻歪    时间: 2021-10-15 20:48
多谢您的分享。
作者: 放肆才叫青春    时间: 2021-10-16 08:03
相当不错,感谢分享!
作者: 沉醉花海    时间: 2021-10-16 09:49
相当不错,感谢分享!
作者: ヤ心有不甘    时间: 2021-10-17 11:36
谢谢楼主分享!

欢迎光临 灵感中国社区 (https://www.lingganchina.com/) Powered by Discuz! X3.5