灵感中国社区

标题: AE模板 时尚错位多屏画中画效果展示现代vlog推广女性美容内衣品牌宣传片 AE工程 AE文件下载 [打印本页]

作者: 葫芦大仔    时间: 2021-10-13 22:21
标题: AE模板 时尚错位多屏画中画效果展示现代vlog推广女性美容内衣品牌宣传片 AE工程 AE文件下载
AE模板 时尚错位多屏画中画效果展示现代vlog推广女性美容内衣品牌宣传片 AE工程 AE文件下载

AE模板 时尚错位多屏画中画效果展示现代vlog推广女性美容内衣品牌宣传片 AE工程 AE文件下载

AE模板介绍:
软件版本:After Effects CC2019 ~ 2021 或者更高AE版本
插件要求:无需要任何第三方插件
分辨率:全高清1920×1080
文件大小:24.64 MB
模板时长:无
效果数量:无
使用帮助:视频教程
背景音乐:包括音效

模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/387672295/p/2/e/6/t/1/331386151865.mp4[/ckplayer]

作者: 小夢想    时间: 2021-10-13 22:22
感谢分享
作者: Eve小清新    时间: 2021-10-14 06:51
回复看看下载地址
作者: 爱是不夜城    时间: 2021-10-14 10:11
学习了,谢谢分享
作者: 小可爱的.    时间: 2021-10-15 03:10
相当不错,感谢分享!
作者: 训狗小子    时间: 2021-10-15 03:28
回复看看下载地址
作者: 阳光在浪尖跳动    时间: 2021-10-16 00:42
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 梦幻之冰    时间: 2021-10-16 01:40
谢谢楼主分享!
作者: 哀莫大于心死    时间: 2021-10-16 09:33
很需要 看看能不能下载
作者: 夏至、离别    时间: 2021-10-16 21:29
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 捂着心脏说疼    时间: 2021-10-17 05:09
很需要 看看能不能下载

欢迎光临 灵感中国社区 (https://www.lingganchina.com/) Powered by Discuz! X3.5