灵感中国社区

标题: AE模板PR模板 喜庆排灯节装饰动画元素展示传统节假日祝福标题电子贺卡 PR与AE工程文件 [打印本页]

作者: 喵粑粑    时间: 2021-10-9 22:27
标题: AE模板PR模板 喜庆排灯节装饰动画元素展示传统节假日祝福标题电子贺卡 PR与AE工程文件
AE模板PR模板 喜庆排灯节装饰动画元素展示传统节假日祝福标题电子贺卡 PR与AE工程文件

AE模板PR模板 喜庆排灯节装饰动画元素展示传统节假日祝福标题电子贺卡 PR与AE工程文件

模板介绍:
分辨率:1920×1080
文件大小:392.39 MB
模板时长:0:37
使用帮助:视频教程

Premiere Pro 模板介绍
软件要求:Premiere Pro CC 2021 或者更高PR版本
插件要求:不需要第三方插件
文件格式:.mogrt
使用注意:无需要借助AE软件修改操作

AE模板介绍
软件版本:After Effects CC 2018 或者更高AE版本
插件要求:无需要任何第三方插件
文件格式:.aep

模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/387672295/p/2/e/6/t/1/330164597589.mp4[/ckplayer]

作者: 火星大萌娃    时间: 2021-10-9 22:28
谢谢楼主分享!
作者: 萌呆    时间: 2021-10-9 22:28
好好 学习了 确实不错
作者: 粉嫩嫩的女孩子    时间: 2021-10-10 22:00
很需要 看看能不能下载
作者: 等你一生永不悔    时间: 2021-10-11 00:32
谢谢楼主分享!
作者: 当你需要个夏    时间: 2021-10-11 02:01
感谢分享
作者: 月光终成沙漠    时间: 2021-10-11 04:37
相当不错,感谢分享!
作者: 那伤、很别致    时间: 2021-10-11 08:37
感谢分享
作者: 记忆中的美    时间: 2021-10-11 14:59
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 潇洒不放纵    时间: 2021-10-11 22:33
回复看看下载地址
作者: 小娘年少不无知    时间: 2021-10-11 22:43
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 灵感中国社区 (https://www.lingganchina.com/) Powered by Discuz! X3.5