灵感中国社区

标题: 达芬奇模板 Coffee Logo咖啡店品牌宣传视频片头 DaVinci Resolve模板 工程 文件 [打印本页]

作者: 喵粑粑    时间: 2021-9-7 10:40
标题: 达芬奇模板 Coffee Logo咖啡店品牌宣传视频片头 DaVinci Resolve模板 工程 文件
达芬奇模板 Coffee Logo咖啡店品牌宣传视频片头 DaVinci Resolve模板 工程 文件

达芬奇模板 Coffee Logo咖啡店品牌宣传视频片头 DaVinci Resolve模板 工程 文件

达芬奇模板介绍:
分辨率:4K分辨率(3840×2160)
软件要求:DaVinci Resolve 16 或者更高达芬奇版本
插件要求:不需要第三方插件
文件格式:.drp
模板时长:0:14
文件大小:180.42 MB
音乐素材:无
使用说明:视频

达芬奇模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/2144877191/p/2/e/6/t/1/325900834659.mp4[/ckplayer]

作者: 苩衣慕膤    时间: 2021-9-7 10:41
感谢分享
作者: 你給的忽略    时间: 2021-9-8 21:43
谢谢楼主分享!
作者: 多萌    时间: 2021-9-9 11:50
下载需要回复
作者: 装什么纯天然    时间: 2021-9-9 12:56
谢谢楼主分享!
作者: メ错了而已    时间: 2021-9-11 08:29
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 温山软水    时间: 2021-9-12 11:57
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 品茶香    时间: 2021-9-14 01:10
回复看看下载地址
作者: ﹂生﹂世    时间: 2021-9-14 13:21
感谢分享
作者: 风中有诗    时间: 2021-9-14 18:09
回复看看下载地址
作者: 聆听语声    时间: 2021-9-14 23:54
相当不错,感谢分享!

欢迎光临 灵感中国社区 (https://www.lingganchina.com/) Powered by Discuz! X3.5