灵感中国社区

标题: 简约2D图形演绎LOGO动画效果4K视频 DaVinci Resolve达芬奇模板 工程 文件 [打印本页]

作者: 喵粑粑    时间: 2021-8-12 11:25
标题: 简约2D图形演绎LOGO动画效果4K视频 DaVinci Resolve达芬奇模板 工程 文件
简约2D图形演绎LOGO动画效果4K视频 DaVinci Resolve达芬奇模板 工程 文件

简约2D图形演绎LOGO动画效果4K视频 DaVinci Resolve达芬奇模板 工程 文件

达芬奇模板介绍:
分辨率:4k 3840×2160
软件要求:DaVinci Resolve 16 或者更高达芬奇版本
插件要求:不需要第三方插件
文件格式:.drp
模板时长:0:08
文件大小:18 MB
音乐素材:无
使用说明:视频

达芬奇模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/2144877191/p/2/e/6/t/1/322609347637.mp4[/ckplayer]

作者: 青瓷清茶倾城歌    时间: 2021-8-12 11:26
回复看看下载地址
作者: 为情的妞    时间: 2021-8-13 01:35
学习了,谢谢分享
作者: 伊藤夏    时间: 2021-8-13 10:59
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 无字情书    时间: 2021-8-14 03:58
作者: 少在姐面前装    时间: 2021-8-16 06:44
好好 学习了 确实不错
作者: 布丁熊嘟嘟    时间: 2021-8-16 14:22
下载需要回复
作者: 不想放弃你懂么    时间: 2021-8-16 15:52
作者: 萌蛋子    时间: 2021-8-16 19:01
相当不错,感谢分享!
作者: 羊毛羊毛哶哶噠    时间: 2021-8-17 15:36
下载地址回复可见
作者: 花有解语戏天涯    时间: 2021-8-18 06:00
回复看看下载地址

欢迎光临 灵感中国社区 (https://www.lingganchina.com/) Powered by Discuz! X3.5