灵感中国社区

标题: INS网红@benjaminortega旅拍LR预设/手机LR预设BENNI “ALL IN” Lightroom Presets [打印本页]

作者: 喵粑粑    时间: 2020-5-20 08:42
标题: INS网红@benjaminortega旅拍LR预设/手机LR预设BENNI “ALL IN” Lightroom Presets
INS网红@benjaminortega旅拍LR预设 手机LR预设 BENNI Lightroom Presets.jpg

INS网红@benjaminortega旅拍LR预设/手机LR预设 BENNI “ALL IN”  Lightroom Presets
BENNI“必须拥有”的桌面灯光预设
49.00
我的“必须拥有”桌面Lightroom预设包终于可以供您使用了。
它包含12个预设,这是我多年来在计算机上的Lightroom中编辑照片时开发的。它们几乎是我在社交媒体上发布的所有照片,甚至是我的专业制作工作中一直使用的照片。
我在所有可能的情况下都对其进行了测试;一张龙目岛热带海滩的佳能原始照片,一架无人驾驶飞机在一个白雪皑皑的滑雪胜地拍摄,GoPro动作仍在我的滑板上巡航。我整理了一大堆工具,使我对自己的图像充满了爱。使用我的预设,您可以突出显示图像并在社交媒体上创建一致且整洁的摘要。
我还提供了这12种预设的移动版本,因此您也可以在手机上欣赏它们。电话安装不需要计算机。

作者: 冰块脸    时间: 2020-5-20 08:43
www.lingganchina.com
作者: 你抓不住萌萌哒    时间: 2020-5-22 04:44
资源很丰富 灵感中国好网站
作者: 贝多芬的悲伤    时间: 2020-5-27 04:46
作者: 那伤、很别致    时间: 2020-5-27 20:52
作者: 冬日    时间: 2020-5-31 02:02
回复看下载地址
作者: 粉色味蕾的悲伤    时间: 2020-6-3 02:10
作者: 紳士范er    时间: 2020-6-5 15:58
作者: 心诚则零    时间: 2020-6-8 12:48
作者: 手心的海    时间: 2020-6-8 16:11
回复看下载地址
作者: 奶油味软萌    时间: 2020-6-11 03:48
作者: 头上夹着蝴蝶结    时间: 2020-6-13 06:59
感谢楼主分享
作者: 星空的泪痕    时间: 2020-6-15 01:19
灵感中国www.lingganchina.com 素材教程还挺多
作者: 幼稚范er    时间: 2020-6-17 11:57
灵感中国www.lingganchina.com 素材教程还挺多
作者: 疯人也有疯情调    时间: 2020-6-19 09:34
感谢楼主分享
作者: 不该有的情绪    时间: 2020-6-21 06:23
感谢楼主分享
作者: 恋初雪丶    时间: 2020-6-23 12:36
回复看下载地址
作者: 萌尊!    时间: 2020-6-25 17:16
感谢楼主分享
作者: 花儿开在雨季    时间: 2020-6-27 18:30
感谢楼主分享
作者: 小清晰的声音、    时间: 2020-7-15 14:32
回复看下载地址
作者: 優柔寡斷    时间: 2020-7-20 13:14
下载教程资源就认准灵感中国社区了,教程非常不错,很全很给力!
作者: 调儿啷当    时间: 2020-7-21 15:00
灵感中国社区www.lingganchina.com 国内外极品CG素材教程软件等分享!
作者: 我爱偶吧!    时间: 2020-7-29 19:46
下载教程资源就认准灵感中国社区了,教程非常不错,很全很给力!
作者: 薄荷糖的夏天    时间: 2020-8-7 10:38
感谢楼主分享
作者: 视你如命    时间: 2020-8-10 16:11
啥也不说了,感谢分享哇,灵感中国社区确实不错哦!

欢迎光临 灵感中国社区 (https://www.lingganchina.com/) Powered by Discuz! X3.5