灵感中国社区

标题: Unity中AR增强现实技术应用技巧视频教程 [打印本页]

作者: 彩色黑白    时间: 2020-3-31 19:03
标题: Unity中AR增强现实技术应用技巧视频教程

本Unity视频教程是由灵感中国社区整理出品的Unity中AR增强现实技术应用技巧视频教程,时长:1小时02分,大小:520 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unity,作者:Rich Fiore,共41个章节,语言:英语。

Unity3D是一个让你轻松创作的多平台的游戏开发工具,是一个全面整合的专业游戏引擎。Unity代表了一个质的飞跃——内置的光照贴图(lightmapping)、遮挡剔除(occlusion culling)和调试器。编辑器经过彻底革新,让你可以获得卓越的性能体验。不可思议、无法阻挡的产品已经看到了曙光。

Unity是一款跨平台的游戏开发工具,从一开始就被设计成易于使用的产品。作为一个完全集成的专业级应用,Unity还包含了价值数百万美元的功能强大的游戏引擎。Unity 4作为一个游戏开发工具,它的设计主旨就是让你能够创建令人惊讶的游戏。如果你之前尝试过Unity,请查看Unity 3都做了哪些更新。如果你是第一次尝试,那就好好看看吧,看Unity都能为你带来什么。Unity作为一种开发环境,可让你脱离传统的游戏开发方式,以一种更简单的方式专注于你的游戏开发。开发网络游戏、移动游戏、单机游戏,Unity都能完全胜任。

作者: zh5201412    时间: 2020-3-31 19:03
作者: 百思不得骑    时间: 2020-4-1 15:02
作者: hongtao33802    时间: 2020-4-13 13:11
作者: 阳光在浪尖跳动    时间: 2020-5-25 14:28
资源很丰富 灵感中国好网站
作者: 火星大萌娃    时间: 2020-5-28 19:35
感谢楼主分享
作者: 我爱偶吧!    时间: 2020-6-1 03:33
回复看下载地址
作者: 狗儿乖    时间: 2020-6-4 01:04
感谢楼主分享
作者: 影子中的我们    时间: 2020-6-6 19:10
灵感中国www.lingganchina.com 素材教程还挺多
作者: 不该有的情绪    时间: 2020-6-9 11:42
资源很丰富 灵感中国好网站
作者: の月莉天使    时间: 2020-6-11 18:11
回复看下载地址
作者: 莱茵河畔    时间: 2020-6-14 01:28
感谢楼主分享
作者: 回忆在沉淀    时间: 2020-6-16 10:19
谢谢分享好资源
作者: 寂寞私聊    时间: 2020-6-16 20:43
回复看下载地址
作者: 小猫汪汪汪    时间: 2020-6-18 21:57
感谢楼主分享
作者: 布丁熊嘟嘟    时间: 2020-6-20 16:20
感谢楼主分享
作者: -背着书包闯天下    时间: 2020-6-22 21:58
灵感中国www.lingganchina.com 素材教程还挺多
作者: 粉色味蕾的悲伤    时间: 2020-6-25 03:17
谢谢分享好资源
作者: 零碎記忆    时间: 2020-6-27 07:12
回复看下载地址

欢迎光临 灵感中国社区 (https://www.lingganchina.com/) Powered by Discuz! X3.5